Trainer

Tabelle
Spielplan

A-Jugend verliert knapp in Wüllen

Unsere A-Jugend spielte heute gegen den TuS Wüllen. Schon in den ersten Minuten konnten unsere Gegner in der 3. Minute das 1:0 erzielen. Auch in der 15. und 27. Minute gelang es den Wüllner Jungs auf das 2:0 und letztendlich auf das 3:0 zu erhöhen. Doch unsere Jungs ließen die Köpfe nicht hängen und kämpften sich weiter durchs Spiel. So gelang es Jonas Enning in der 38. Minute, das 3:1 zu erzielen und schon kurz darauf, in der 44. Minuten gelang Maximilan Pesenacker der Treffer zum 3:2. Die zweite Halbzeit startete und in der 56. Minute bekamen die Wüllner einen Elfmeter, den sie zum Tor verwandeln konnten und somit das 4:2 erzielten. Doch das ließ unsere A-Jugend nicht auf sich sitzen und ihnen gelang der Treffer zum 4:3 durch Jonas Enning in der 59. Minute. Im Rest der zweiten Halbzeit hatten unsere Jungs der A-Jugend noch einige Chancen zum eventuellen Ausgleichstreffer, doch leider gelangen ihnen diese nicht. Das Spiel endete somit 4:3. #fcoAjugend #fcoA1
23. Sep. 2023 um 17:52 Uhr

FC Ottenstein 1920 e.V. fühlt sich wunderbar – hier: FC Ottenstein 1920 e.V.

Die A-Jugend startet durch: Vorbereitung auf die kommende Saison! Unsere Jungs der A-Jugend stecken bereits mitten in den Vorbereitungen für die anstehende Saison. Mit dem neuen Trainerteam Louis Einck und Sven Lübbering haben sie zwei äußerst engagierte Trainer an ihrer Seite, die selbst aktiv in unserer zweiten Mannschaft spielen. Wir sind begeistert, dass sich Louis und Sven bereit erklärt haben, ihr Wissen und ihre Erfahrung mit den jungen Spielern zu teilen. Sie bringen frischen Wind und jede Menge Enthusiasmus in das Training der A-Jugend ein. Gemeinsam bilden sie ein starkes Duo und geben den Jungs nicht nur taktische Anweisungen, sondern stehen ihnen auch als Vorbilder zur Seite. Es ist toll zu sehen, wie sich die Spieler unter ihrem Einfluss weiterentwickeln. Wir wünschen der A-Jugend eine erfolgreiche Vorbereitung und freuen uns darauf, euch in der kommenden Saison anzufeuern! #fcoA1
19. Jul. 2023 um 19:19 Uhr