Trainer

Tabelle
Spielplan

Sieg für die A-Jugend

Gestern zeigte unsere A-Jugend des FC Ottenstein eine beeindruckende Leistung gegen SV Heek. Schon zu Beginn des Spiels konnte man erahnen, wie es enden würde. Jonas Enning erzielte in der 14. und 17. Minute zwei Tore und legte den Grundstein für den Erfolg. In der zweiten Halbzeit bauten Jan Albers, Matteo Göring und Christoph Lösing die Führung weiter aus. Am Ende stand ein verdienter Sieg fest, der uns auf Tabellenplatz 4 brachte – eine starke Saisonleistung! Ein großes Dankeschön geht an das Trainerteam Louis Einck und Sven Lübbering für ihre hervorragende Arbeit. #fcoA1 #fcoAJugend #svHeek
29. Mai 2024 um 06:59 Uhr

A-Jugend gewinnt gegen Fortuna Gronau

Am heutigen Dienstag Abend war die 2. Mannschaft der A-Jugend von Fortuna Gronau 09/54 bei uns zu Gast. Schon nach den ersten paar Minuten des Spiels war klar, dass unsere A-Jugend die stärkere Mannschaft war. Somit stand es dann zur Halbzeit auch schon 11:0 für unsere A-Jugend und das Spiel ging 17:0 aus. #fcoA1 #fcoAjugend
09. Apr. 2024 um 22:15 Uhr