Trainer
Spielplan
Tabelle

Fotos von FC Ottenstein 1920 e.V.s Beitrag

Die Zweite Mannschaft konnte das Spiel gegen den FC Oeding II klar mit 5:0 für sich entscheiden. Die Tore erzielten Henry Einck, Bennet Terbrack, Baschier Zein und 2x Hannes Kahla. Ein wichtiger Sieg für unsere Zweite! #fcozweite #fcoaktuell
17. Mär. 2024 um 19:07 Uhr

Neues Trainergespann

für unsere II. Mannschaft ab Sommer 2024 – Terbrack und Vennemann übernehmen für Boing und König Wie der Fußballvorstand des FC Ottenstein am heutigen Donnerstag mitteilte, wird es zur kommenden Saison eine Veränderung auf der Trainerposition unserer II. Mannschaft geben: Unser langjähriges Trainerteam Hendrik Boing und Steffen König (seit 5 bzw. 4 Jahren im Amt) wird den Staffelstab an das Spielertrainerduo Bennet Terbrack und Michael Vennemann weitergeben. Der Verein freut sich, mit Bennet und Michael zwei verdiente Spieler für die Leitung unserer Reserve gewonnen zu haben, die der jungen Mannschaft durch ihre langjährige Erfahrung wichtige Anker auf und außerhalb des grünen Rasens sein werden. Wir bedanken uns schon jetzt bei Hendrik und Steffen für ihre sehr gute Arbeit und wünschen ihnen und ihrer Mannschaft weiterhin viel Erfolg in der laufenden Spielzeit. #fcoZweite #fcoFussball #Danke
30. Nov. 2023 um 05:35 Uhr

Unsere Erste unterlag der II. Mannschaft von SuS Stadtlohn knapp mit 2:3. Dabei konnte Ottenstein in der ersten Halbzeit durch den Treffer von Niklas Boll mit 1:0 in Führung gehen. Nach der Halbzeit glichen die Gäste aus und erzielten den 1:2-Führungstreffer, den unsere Erste mit dem Tor von Lukas Sendfeld egalisieren konnte. Kurz vor Schluss fiel dann allerdings das Siegtor für den SuS Stadtlohn. Die Partie war hart umkämpft, spannend, leider mit 3 Punkten für den Gegner. #fcoErste #fcoaktuell
17. Mär. 2024 um 18:57 Uhr