Trainer
Spielplan
Tabelle

Zweite: Unentschieden gegen Vorwärts Epe III

Am vergangenen Sonntag trat unsere zweite Mannschaft gegen die dritte Mannschaft von Vorwärts Epe an. Die Erwartungen waren hoch, doch am Ende musste sich unser Team mit einem 3:3 Unentschieden zufriedengeben. Durch dieses Ergebnis rutschten unsere Jungs vom ersten auf den zweiten Tabellenplatz ab. Das Spiel begann vielversprechend, doch die offensiv ausgerichtete Spielweise unserer Mannschaft ließ in der Defensive Lücken entstehen, die Epe immer wieder zu gefährlichen Kontern nutzte. In der zweiten Halbzeit baute unsere Mannschaft den Druck weiter auf, doch Vorwärts Epe blieb gefährlich und nutzte die zu offene Spielweise des FCO. Ein dritter Treffer brachte die Führung für Ottenstein. Doch Epe gab sich nicht geschlagen und schaffte es, in den Schlussminuten den Ausgleichstreffer zu erzielen. Torschützen für den FCO: - 2x Marco Delucia - 1x Nick Schnell #fcoZweite
14. Okt. 2024 um 22:44 Uhr

Unsere Zweite bleibt Tabellenführer!

In einem intensiven Spiel gegen die SpvGg Vreden III konnte unsere zweite Mannschaft heute ihre Spitzenposition festigen. Die Vredener machten es unseren Spielern in der ersten Halbzeit richtig schwer, sodass es zur Pause noch 0:0 stand. Doch dank zwei entscheidenden Toren von **Marco Delucia** konnte die Zweite das Spiel am Ende verdient mit 0:2 entscheiden! Weiter so, Jungs! #fcoZweite #Tabellenführer #Auswärtssieg #Teamgeist
06. Okt. 2024 um 20:31 Uhr

FcoLager 2025: Filmabend und Anmeldungen für Ferienfreizeit starten bald!

Vorankündigung: Filmabend und Anmeldungen für die nächste Ferienfreizeit 🔆 #FcoLager #fcoLager2025
21. Okt. 2024 um 14:56 Uhr

FC Ottenstein III - 1. FC Oldenburg Ahaus 0:1

Das Spiel gegen die Gäste aus Ahaus ging mit 0:1 verloren. Der Treffer für die Oldenburger fiel in der 35. Minute. #fcodritte #fcoaktuell
21. Okt. 2024 um 13:43 Uhr