Trainer und Betreuer

Spielplan

Tabelle

Derby

Das Fußball - Derby zwischen dem FC Ottenstein und dem Spitzenreiter VfB Alstätte war ein intensives Duell, das die Fans auf beiden Seiten in Atem hielt. In der ersten Halbzeit zeigte der FC Ottenstein eine starke Leistung und war überlegen. Die Spannung erreichte in der 61. Minute ihren Höhepunkt, als Niklas Boll das 1:0 für Ottenstein erzielte und die Fans jubeln ließ. Jedoch war die Freude nur von kurzer Dauer, denn nur sieben Minuten später gelang es Stef Aagten vom VfB Alstätte, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Das Spiel war nun wieder offen und beide Mannschaften kämpften verbissen um die Führung. Leider unterlief dem FC Ottenstein in der 87. Minute ein Fehler in der Abwehr, den Chris Schmäing vom VfB Alstätte eiskalt ausnutzte und in der Folge ein beeindruckendes Tor erzielte. Trotz eines starken Auftritts verlor der FC Ottenstein somit unglücklich gegen den Spitzenreiter VfB Alstätte. Die Niederlage mag für einige unverdient erscheinen, doch im Fußball zählen letztendlich die Tore. Die Fans können stolz auf die kämpferische Leistung ihrer Mannschaft sein, auch wenn das Ergebnis nicht ganz den Erwartungen entsprach. #fcoErste #vfbAlstätte
29. Mär. 2024 um 09:39 Uhr