Trainer und Betreuer

Spielplan

Tabelle

Fotos von FC Ottenstein 1920 e.V.s Beitrag

Unsere Erste unterlag der II. Mannschaft von SuS Stadtlohn knapp mit 2:3. Dabei konnte Ottenstein in der ersten Halbzeit durch den Treffer von Niklas Boll mit 1:0 in Führung gehen. Nach der Halbzeit glichen die Gäste aus und erzielten den 1:2-Führungstreffer, den unsere Erste mit dem Tor von Lukas Sendfeld egalisieren konnte. Kurz vor Schluss fiel dann allerdings das Siegtor für den SuS Stadtlohn. Die Partie war hart umkämpft, spannend, leider mit 3 Punkten für den Gegner. #fcoErste #fcoaktuell
17. Mär. 2024 um 18:57 Uhr

Sieg in Epe

Das Spiel begann vielversprechend für unsere erste Mannschaft gegen FC Epe II. Jan-Hendrik Gesing und Jens Lünterbusch brachten uns mit ihren Toren in der ersten Halbzeit mit einem verdienten 2:0-Vorsprung in Führung. Nach der Halbzeit ließ die Überlegenheit etwas nach, und FC Epe II gelang es, kurz nach Wiederanpfiff ein Tor zu erzielen, was den Spielstand auf 2:1 verkürzte. Trotz des Drucks von FC Epe II hielten unsere Jungs standhaft und kämpften weiter. In der spannenden Schlussphase des Spiels gelang es Bennet Terbrack, in der 88. Minute einen weiteren Treffer zu erzielen, der unsere Führung auf 3:1 ausbaute. Dieser späte Treffer sicherte uns den verdienten Sieg und zeigte die Entschlossenheit und den Teamgeist unserer Mannschaft bis zum Schlusspfiff. Insgesamt war es ein hart umkämpftes Spiel, in dem unsere erste Mannschaft mit einer starken Leistung und einer soliden Verteidigung den Sieg errang. #fcoErste #fcoFussball #fcEpe #FcEpeIi
10. Mär. 2024 um 19:08 Uhr