3. Mannschaft

Trainer
Spielplan

FC Ottenstein III - 1. FC Oldenburg Ahaus 0:1

Das Spiel gegen die Gäste aus Ahaus ging mit 0:1 verloren. Der Treffer für die Oldenburger fiel in der 35. Minute. #fcodritte #fcoaktuell
21. Okt. 2024 um 13:43 Uhr

Dritte gewinnt haushoch

In einem spannenden Spiel traf Justin Egbrinkhoff in der 39. Minute zum Ausgleich und stellte den Spielstand auf 1:1. Kurz nach der Halbzeit, in der 51. Minute, brachte Tim Delsing unser Team mit einem Treffer zum 1:2 in Führung. Fabian Stomp war in der 62. und 74. Minute besonders erfolgreich und erzielte zwei Tore, die den Spielstand auf 1:3 und später auf 1:5 erhöhten. Dazwischen traf Mark Welberg in der 65. Minute zum 1:4. In der Schlussphase des Spiels war Daniel Welberg in der 84. und 90. Minute aktiv und sorgte mit seinen Toren für den Endstand von 2:6 und 2:7. Die SG Gronau II konnte ebenfalls in der 38. und 76. Minute punkten, was das Spiel noch spannender machte. Ein aufregendes Match mit vielen Toren und einer tollen Leistung unserer Spieler! Nächsten Sonntag trifft die Dritte in Ottenstein auf FC Oldenburg Ahaus III. #fcoDritte
16. Okt. 2024 um 20:30 Uhr